Жизнь

Гусевчанка убила сожителя из-за громкого звука телевизора

Женщину приговорили к серьезному сроку

Прослушать новость:

К семи годам лишения свободы приговорил суд Гусь-Хрустального местную жительницу, забившую насмерть сожителя, сообщили в прокуратуре.

В ночь с 7 на 8 февраля 2019 года между жившими в одной квартире гражданами произошла ссора. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 53-летняя женщина попросила мужчину убавить звук телевизора. В ответ нетрезвый мужчина ударил сожительницу кулаком в лицо.

Обидевшись, фигурантка избила мужчину, использовав неустановленный тупой предмет. С травмами головы, шеи и живота пострадавшего привезли в городскую больницу, где спустя несколько дней он скончался.

«В судебном заседании обвиняемая свою причастность к смерти Л. отрицала. Однако стороной обвинения было представлено достаточно доказательств, подтверждающих ее виновность в совершении инкриминируемого преступления», − сообщили детали в пресс-службе областной прокуратуры.

Семь лет женщина проведет в колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с осужденной 800 тысяч рублей в качестве морального вреда в пользу отца погибшего.

Тэги
Back to top button
Close
Close