Жизнь

В Коврове умер 54-летний мужчина с коронавирусом

Об этом сообщил глава города Юрий Морозов

В Коврове в реанимации скончался мужчина 1966 года рождения. Накануне пациента с пневмонией и положительным анализом на коронавирусную инфекцию перевели в реанимацию первой городской больницы, сообщили «Ковровские вести» со ссылкой на главу города Юрия Морозова.

Это уже второй случай смерти пациентов с положительными анализами COVID-19 в Коврове и четвертый во Владимирской области. В марте от пневмонии скончался 48-летний житель Коврова, 11 апреля в Петушках умерли две женщины 1940 и 1965 годов рождения.

Кроме того, в Москву перевели 59-летнего врача скорой медицинской помощи из Петушков. Женщина работала в одной из столичных клиник. Сейчас ее состояние оценивают как тяжелое.

По данным «Ковровских вестей», в городе оружейников также есть одна пациентка, которую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В большинстве же случаев заболевание у ковровских пациентов протекает в легкой форме.

По сведениям региональных властей, в 33-м регионе пока лишь один человек вылечился от коронавируса. Это 57-летняя жительница Гусь-Хрустального.

Напомним, во Владимирской области по состоянию на утро 14 апреля зафиксировали 16 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в 33-м регионе — 100 заболевших.

Back to top button