Власть

Владимир Сипягин лично передал удостоверение почетного гражданина области Николаю Виноградову

Губернатор приехал в гости к своем предшественнику

Прослушать новость:

Губернатор Владимир Сипягин побывал в гостях у своего предшественника, многолетнего руководителя Владимирской области Николая Виноградова. Владимир Сипягин собственноручно передал экс-губернатору удостоверение почетного гражданина Владимирской области. Об визите говорится в инстаграм-аккаунте главы региона.

«Встретился с Николаем Владимировичем Виноградовым, чтобы лично вручить ему удостоверение почётного гражданина Владимирской области. В прошлом году я внес в Заксобрание предложение о присуждении этого звания Николаю Владимировичу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Встретился с Николаем Владимировичем Виноградовым, чтобы лично вручить ему удостоверение почётного гражданина Владимирской области. В прошлом году я внес в Заксобрание предложение о присуждении этого звания Николаю Владимировичу. Он возглавлял наш регион 16 лет, смог в кризисные годы сохранить экономику и поставить её на путь устойчивого развития. В 1990-е только появилась новая Россия, государственное устройство коренным образом изменилось, была создана новая Конституция, вслед за ней – федеральное законодательство. В очень непростое, очень интересное время работал губернатор Николай Виноградов, когда всё приходилось создавать с нуля. Он во многом был первопроходцем, и до сих пор область успешно пользуется целым рядом наработок его команды. Звание почётного гражданина области — знак признания высоких заслуг губернатора Виноградова перед земляками. Мы с Николаем Владимировичем постоянно поддерживаем контакт. Он человек с огромным жизненным опытом, при этом постоянно развивающийся, самосовершенствующийся. Не только его прошлые достижения, но и его сегодняшняя активность вызывают у меня искреннее уважение. Конечно, наша встреча не ограничилась передачей удостоверения. Мы с Николаем Владимировичем обсудили самые актуальные для области социальные и экономические вопросы.

Публикация от Владимир Сипягин (@vladimirsipiagin)

Владимир Сипягин в соцсетях рассказал, что Николай Виноградов жил в интересное время, когда появилась новая Россия и была создана новая Конституция.

«В очень непростое, очень интересное время работал губернатор Николай Виноградов, когда всё приходилось создавать с нуля. Он во многом был первопроходцем, и до сих пор область успешно пользуется целым рядом наработок его команды. Звание почётного гражданина области — знак признания высоких заслуг губернатора Виноградова перед земляками».

Глава региона также отметил, что постоянно общается и консультируется с предшественником. Не стала исключением и недавняя встреча:

«Мы с Николаем Владимировичем постоянно поддерживаем контакт. Он человек с огромным жизненным опытом, при этом постоянно развивающийся, самосовершенствующийся. Не только его прошлые достижения, но и его сегодняшняя активность вызывают у меня искреннее уважение.

Конечно, наша встреча не ограничилась передачей удостоверения. Мы с Николаем Владимировичем обсудили самые актуальные для области социальные и экономические вопросы».

Тэги
Back to top button
Close
Close