Происшествия

Во Владимире сгорел магазин противопожарного оборудования

Пострадавших в результате происшествия нет

Прослушать новость:

Во Владимире в доме, где располагался магазин противопожарного оборудования, 20 мая произошел пожар. По сообщению пресс-службы регионального МЧС, информация о происшествии поступила на пульт ведомства в 18:40.

Общая площадь возгорания составила 120 м². В тушении участвовали 24 человека и 8 единиц техники. Пострадавших в результате происшествия нет, уточнили в ведомстве.

Здание магазина компании ООО «Пожтехника» в доме 99 на улице Большая Нижегородская находится на небольшом холме у дороги. Очевидцы сняли пожар на видео. Судя по записи, преимущественно горел второй этаж строения коттеджного типа.

(Видео группы «Подслушано во Владимире», vk.com)

В соцсетях комментаторы обратили внимание, что в горящем здании продавали огнетушители. «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему», − процитировал «Звездные войны» один из подписчиков группы «Подслушано во Владимире», где разместили видео произошедшего.

UPD: 11:55

По информации пресс-службы регионального МЧС, пожар произошел в жилом доме. На момент происшествия в здании уже не было магазина противопожарного оборудования.

Напомним, 16 мая на улице Большая Нижегородская произошел пожар на складе медицинских отходов. Сейчас прокуратура оценивает законность работы склада, а также возможность нахождения на нем зараженных коронавирусом материалов.

Тэги
Back to top button
Close
Close