Реклама
Жизнь

Полиция ищет организаторов массовых автогонок на Южном объезде

Но автолюбители не планируют прекращать развлекаться подобным образом

Прослушать новость:

Полиция устроила проверку по факту проведения 30 мая массовых автомобильных гонок в районе развязки на Южном объезде федеральной трассы М-7. Как сообщили ПроВладимиру в пресс-службе регионального УМВД, сейчас устанавливаются личности организаторов и участников данного мероприятия, подробности еще не поступали.

Секрета из автогонок никто не делает — в группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в комментариях охотно делятся впечатлениями, а также сообщают о времени и месте встречи автомобилистов. Судя по фотографиям, опубликованным там же, мероприятие пользуется популярностью — каждую субботу после девяти часов вечера собирается целая «тусовка» водителей.

Некоторые пользователи в комментариях высказались критически о проведении гонок в период пандемии коронавируса, когда самоизоляция еще не отменена. Однако в ответ посыпались возражения о добровольном решении сидеть или не сидеть дома, а также о сомнительной опасности COVID-19 для молодых людей. Прекращать развлекаться подобным образом автолюбители не собираются. Облав от правоохранительных органов тоже не боятся — комментаторы утверждают, что в ГИБДД в курсе гонок.

К слову, во Владимирской области до сих пор запрещены любые массовые мероприятия и собрания.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close