Реклама
Жизнь

Непогода смыла облицовку с новой набережной в Гороховце

Подрядчику придется ремонтировать объект за свой счет

Прослушать новость:

«Точка притяжения для горожан и туристов» в Гороховце пострадала из-за непогоды — с новой набережной реки Клязьмы, которая обошлась бюджету в 325 миллионов рублей, облетела облицовка. Это на видео зафиксировал один из гуляющих, едко отметивший «высокое качество» проделанной работы: «все держится, все по совести».

Напомним, подрядчиком выступило «Дорожно-строительное управление № 3», которое и будет восстанавливать разрушения за свой счет — это гарантийный случай, прописанный в контракте. Ранее губернатор Владимир Сипягин, побывав в Гороховце, высоко оценил его туристический потенциал.

В начале мая 2020 года региональное управление МВД возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа руководства «ДСУ-3» по статье «присвоение и растрата, совершенные группой лиц в особо крупном размере».

Речь идет о краже 67 тонн шпунта марки AZ-18−700 на 4,2 миллиона рублей, который перевезли со склада в Гороховце на базу в городе Вязники — с целью незаконного обогащения. Это и могло значительно повлиять на качество вышеназванной набережной.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close