Жизнь

В Вязниках изменят схему движения из-за строительства развязки на М-7

Строительство развязки продлится до декабря

В пятницу, 21 августа, на участке трассы М-7 в районе Вязников (300-й км) в связи со строительством развязки изменится схема движения, сообщили в пресс-службе Упрдора Москва-Нижний Новгород.

Из-за реконструкции будет запрещены подъезды к областной трассе, соединяющей город Вязники и станцию Вязники со стороны улиц Рябиновая и Садовая. Проезд по дороге-дублеру трассы М-7 будет возможен лишь в прямом направлении.

Движение со стороны города Вязники организуют через деревню Федурники с выездом на 305 км. Разворот в сторону Нижнего Новгорода будет возможен через разворотную петлю на 303 км.

Со стороны железнодорожной станции проезд разрешен по улице Промышленная с выездом на 297 км (район деревни Болымотиха). Там дорожники организуют временный регулируемый перекресток с левосторонним поворотом.

Строительство двухуровневой развязки под Вязниками дорожники обещают завершить в декабре 2020 года. По состоянию на середину августа работы на участке идут по графику. Сейчас дорожники уже продолжили 76-метровый путепровод и приступили к строительству съездов. На трассе устанавливают пешеходные дорожки и монтируют шумозащитные экраны.

Соединяющий город со станцией Вязники четырехполосный путепровод пройдет над федеральной трассой. Строительство двухуровневой развязки разделит потоки транзитного и городского транспорта.

Back to top button