Жизнь

Умерла официальный представитель владимирского СК Ирина Минина

Редакция ПроВладимира выражает соболезнования родным и близким

Ночью 28 августа на 63-м году жизни умерла старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Владимирской области по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции Ирина Минина. Об этом в своем Telegram-канале сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

«Ее острый ум, невероятная энергия и харизма сослужили большую службу всей команде владимирских правоохранителей. Опытный юрист и пиарщик от бога, яркая женщина с несгибаемым характером и уникальным чувством юмора, нам всем повезло работать с ней бок о бок.

Она блестяще поставила работу пресс-центра СУ СК, коллеги уверенно продолжат ее дело, в этом нет сомнений. Но я не считаю, что незаменимых людей не существует. Таких, как Ирина Минина, больше нет и не будет. Ее уход — очень большая потеря. Мы с вами всегда будем ее помнить», — говорится в сообщении.

По результатам «Проитогов-2016» наше издание вручило Ирине Мининой премию в категории «пресс-служба года» с формулировкой «за преданность своей службе и фантастический КПД при работе с журналистами».

Редакция ПроВладимира выражает искренние соболезнования родным и близким Ирины Александровны.

Прощание с Ириной Александровной Мининой состоится 31 августа в 12:00 в Казанской церкви города Владимира.

Прокуратура Владимирской области распространила некролог, в котором рассказала о профессиональном становлении Ирины Мининой: она начала работать в ведомстве с 1976 года. Прошла путь от секретаря особой части региональной прокуратуры до начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства и законностью правовых актов. В 2007-м ее назначили старшим помощником прокурора области.

В декабре 2007 года Ирина Александровна перешла работать во вновь созданное Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Владимирской области.

«Все свои знания и энергию она отдавала работе. Ирина Александровна всегда была высоким профессионалом, непререкаемым авторитетом, принципиальным сотрудником, ее очень уважали и ценили руководство и коллеги. Многим она была другом и наставником», — сообщается в некрологе.

Back to top button