Власть

Евгений Пахомов покинул владимирский Фонд капремонта

Теперь он будет работать в Москве

Евгений Пахомов покинул должность генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области». Эту информацию ПроВладимиру подтвердили в Белом доме. Начальник управления информационной политики департамента региональной политики Татьяна Метелкина уточнила, что он уволился с 1 сентября.

Поводом для увольнения Пахомова стали не претензии к его деятельности, а новая должность в Москве. Исполняющим обязанности руководителя стал его первый заместитель Сергей Гудков. В Фонде капремонта Евгений Пахомов трудился с момента его основания — с 2013 года, однако во главе организации встал только в 2019-м.

Напомним, программа капремонта была излишне резко введена во Владимирской области — из-за этого сведения в базу забивались второпях, потому паспортные данные технического износа многих многоквартирных домов неактуальны. Со временем данные актуализировали. У жителей не раз возникали претензии к качеству работы Фонда и необходимости платить 6,50 рубля за каждый квадратный метр своего жилья.

Back to top button