Жизнь

Жителей Владимирской области предупредили о грозе и крепком ветре

Ухудшение погоды ожидается 10 августа с сохранением на 11-е число

Управление МЧС предупреждает жителей Владимира и области об ухудшении погодных условий 10 августа с сохранением на 11-е число. Ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду (по шкале Бофорта он классифицируется как «очень крепкий»), местами гроза с дождем.

Это может привести к происшествиям, ЧС, отключению электроснабжения, обрушению рекламных щитов, падению старых деревьев и не только.

«Гражданам рекомендовано не оставлять автомобили под рекламными щитами и деревьями во избежание повреждений транспортных средств», — просит МЧС.

Максимальная температура вечером во Владимире 10 сентября +15, ночью +10 +12, по версии сервиса Яндекс.Погода. 11 сентября особого тепла тоже ждать не стоит — выше +15 воздух не прогреется. Хотя у МЧС прогноз оптимистичнее — +17 тепла.

Жителей Владимирской области предупредили о грозе и крепком ветре
Яндекс.Погода

Гидрометцентр прогнозирует во Владимире осадки только в четверг.

«Днем 10 и ночью 11 сентября через территорию округа снова с запада на восток будут перемещаться атмосферные фронты циклона с центром над севером европейской территории России, в округе пройдут дожди, ветер усилится до 20 м/с», — пояснили в гидрометцентре.

В случае возникновения происшествий звоните по номерам 01, 101 и 112.

Back to top button