Бизнес

В Камешковском районе открыли новое производство колбасы

Компания «Владимирский стандарт» расширяет свое влияние

10 ноября губернатор Владимир Сипягин и его заместитель Александр Ремига прибыли в Камешково на открытие мясоперерабатывающего комплекса «Владимирский стандарт». Их сопровождали глава Камешковского района Надежда Игонина и вице-президент группы компаний, депутат Законодательного собрания Павел Антов.

Производство появилось в результате реализации инвестиционного проекта с объемом финансирования более одного миллиарда рублей. Благодаря этому в Камешковском районе создали 340 новых рабочих мест.

В Камешковском районе открыли новое производство колбасы
Александр Ремига, Владимир Сипягин, Павел Антов. Фото – пресс-служба АВО

«В нашей области „Владимирский стандарт“ уверенно расширяет географию своей деятельности. Проекты реализуются в Радужном и Владимире, в Судогодском и Гусь-Хрустальном районах. В штате компании — более трех тысяч человек», — цитирует Сипягина пресс-служба областной администрации.

Для главы региона провели стандартную для таких мероприятий экскурсию: показали участки фасовки готовой продукции и термической обработки мясопродуктов, остывочную и осадочную камеры.

В Камешковском районе открыли новое производство колбасы
Фото – пресс-служба АВО

В 2021 году «Владимирский стандарт» планирует завершить первый этап еще одного инвестпроекта в Судогодском районе. Там появится распределительный центр, где смогут работать не менее 200 человек. Центр займется обработкой сухой и свежей продукции, овощей, фруктов, свежего мяса и рыбы, молочных продуктов, яиц, а также алкогольной продукции.

Согласно информации Белого дома, «Владимирский стандарт» — один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Владимирской области. Компания поставляет продукцию в более чем 50 регионов.

Back to top button