Жизнь

В 26 домах на Октябрьском проспекте ограничили подачу тепла до полуночи

«Т Плюс» завершил реконструкцию теплосети на Октябрьском проспекте

Во Владимире на Октябрьском проспекте завершили монтаж нового магистрального трубопровода. Специалисты владимирского филиала ПАО «Т Плюс» заменили 228 метров теплосетей. Стоимость работ составила 25,5 миллиона рублей.

Под проезжей частью Октябрьского проспекта уложены современные трубы с пенополиуретановой изоляцией и системой оперативного диспетчерского контроля. Она позволяет получать информацию о состоянии теплосети в режиме реального времени.

Во время переключения теплоисточника с временной схемы на новую с 10:00 до полуночи ограничили подачу тепла в 26 многоквартирных домах. В ближайшее время «Т Плюс» планирует провести благоустройство территории раскопок, уложить асфальт и запустить полноценное движение автотранспорта по Октябрьскому проспекту.

Ранее в «Т Плюс» обещали выполнить все работы до 30 ноября, но затем конечные сроки перенесли на 15 декабря. По всей видимости, благоустройство завершится досрочно.

Напомним, что в начале осени «Т Плюс» заменил магистральные тепловые сети на улице Чайковской. Там заменили 504 метра трассы, из них коммуникации длиной 440 метров положены под дорожным полотном.

Back to top button