Общество

Алексея Навального увезли из кольчугинского СИЗО

Об этом сообщили адвокаты оппозиционера

Оппозиционного политика Алексея Навального увезли из СИЗО‑3 в Кольчугино Владимирской области, где тот находился минимум с 3 марта. Об отбытии заключенного адвокатам рассказали в самом учреждении, сообщается в твиттере оппозиционера.

«Адвокаты Алексея сегодня с начала рабочего дня находились в СИЗО‑3 Кольчугино. Под разными предлогами их не допускали к Алексею (то праздник придумали, то кому-то плохо стало, видимо, после празднования). Только в 14 – 00 им сообщили, что Алексей убыл. Куда – отвечать отказались», − говорится в сообщении.

Ранее издание «Ярновости» со ссылкой на источники во ФСИН сообщало, что Навальный будет отбывать наказание в исправительной колони № 2 в городе Покрове Петушинского района. Ранее предполагалось, что в кольчугинском СИЗО оппозиционера продержат на период обжалования решения суда по уголовному делу о клевете на ветерана.

По данным источников ПроВладимира в правоохранительных структурах и в окружении оппозиционера, Навального доставят в колонию ИК‑2 в Покрове Владимирской области.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button