Жизнь

Выбор подрядчика для строительства поликлиники в Струнино затормозили жалобы в ФАС

Одна из них уже признана необоснованной, вторая — рассматривается

В конце ноября должен был стать известен подрядчик, который займется строительством взрослой поликлиники в городе Струнино Александровского района на 250 посещений. Однако процедура определения победителя откладывалась из-за жалоб в Федеральную антимонопольную службу по Владимирской области.

Первую жалобу 8 ноября кинуло ООО «Регионэлектро» из Московской области, однако в ФАС ее сочли необоснованной. Это решение можно оспорить в суде в течение трех месяцев с даты вынесения. Вторую 24 числа направил ИП М – обращение находится на рассмотрении. 

Согласно результатам определения подрядчика, строительством должно заняться московское ООО «Магистраль Телеком», предложившее выполнить работы за 244,3 миллиона рублей. Конкурентом организации стало владимирское ООО «Мегаполис», которое возведение больницы оценило в 250,6 миллиона. Напомним, изначальная максимальная стоимость контракта была 251,9 миллиона рублей.

Контракт с победителем еще не подписан. Проект поликлиники для нужд Александровской районной больницы разработало ООО «СевКавНИПИнефть». Сдать объект планируется к осени 2022 года.

Back to top button