Реклама
Власть

Вторым кандидатом в губернаторы стал Сипягин

Владимир Владимирович намерен победить Орлову во втором туре

Прослушать новость:

22 июня, на следующий день после действующей главы региона, документы в областную избирательную комиссию подал кандидат в губернаторы Владимир Сипягин. Депутата Законодательного Собрания выдвинула ЛДПР.

Как именно соперник Орловой намерен преодолевать муниципальный фильтр – непонятно. Своих депутатов в местных советах у жириновцев, как и у других партий, кроме «Единой России», недостаточно. Отметим, что Владимир Сипягин в критике Светланы Юрьевны не замечен. Более того, с ним связана история с партийными карьерами, которые Белый дом выделил аффилированной с ЛДПРовцами организации. Так что «ЕР» может поделиться с Сипягиным подписями своих народных избранников. Такой спарринг-партнер был бы вполне удобен для губернатора.

Добавим, что после недавней конференции, где партия поддержала кандидатуру Сипягина, пресс-служба либерал-демократов предсказала второй тур и последующую победу Владимира Владимировича над Орловой.

Выборы губернатора Владимирской области назначены на 9 сентября 2018 года.

UPD 15:00 

Редакции удалось связаться с политиком, Сипягин пояснил, что работа уже ведется и он уверен в качестве работы своего штаба:

«Наши активисты, координаторы, наши депутаты уже месяц активно работают с депутатским корпусом Владимирской области. Люди работают с односельчанами и соседями. Эта работа уже вовсю ведется. У партии ЛДПР авторитет уверенный».

Владимир Сипягин сообщил ПроВладимиру, что его штаб не смотрит на партийную принадлежность и работает со всеми возможными депутатами ради сбора подписей.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close