Власть

Мэрия объяснила б/у-остановки на Нижней Дуброве целесообразностью

Нормальные павильоны сделают нескоро

Неделю назад ПроВладимир писал, как на Нижней Дуброве, в застраиваемом микрорайоне возле совхоза «Вышка», сделали остановочные пункты для автобусов измененного маршрута №27. Специалисты «Центра управления городскими дорогами» поставили три павильона – возле самой «Вышки», где будут разворачиваться автобусы, и рядом с домом №50 по Нижней Дуброве. Также остановку организуют на пересечении улиц Северной и Почаевской.

Однако владимирцы заметили, что новые остановки делались из б/у-материалов. Во владимирской мэрии это объяснили тем, что в городской бюджет просто не заложили средств под дополнительные павильоны.

Сегодня же на сайте Оранжевого дома появилась новость, в которой называлась другая причина создания б/у-остановок. Замначальника «ЦУГД» Николай Дятлов пояснил:

«Вторичный материал используется для оптимизации расходов. Дело в том, что в районе продолжается строительство, ежедневно ездят большегрузы, а значит, велика вероятность, что асфальтовое покрытие в скором времени может быть испорчено».

Каким образом большегрузы заедут на остановки, непонятно. Тем более до совхоза «Вышка» они вовсе не доезжают. По всей видимости, хорошие павильоны вдоль дороги до следующего года не появятся.

Заметим, что, спустя несколько минут после публикации новости, она исчезла с сайта мэрии.

Back to top button