Жизнь

«Т Плюс» изменила схему теплоснабжения на окраине Владимира

В городе продолжается ремонтная кампания

Компания «Т Плюс» отрапортовала о завершении работ на улице Диктора Левитана. За полтора месяца тепловики переложили 1,1 километра труб. Во время реконструкции пришлось менять схему прокладки коммуникаций. У дома №53 трубы проходили сквозь пятиэтажное строение. Это осложняло работу при профилактике и ремонте.

Сейчас рядом с домом проложили новые сети и сделали отдельное ответвление к пятиэтажке. Во время реконструкции укладывались трубы с изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке. В них есть датчики, которые позволяют дистанционно следить за их состоянием и оперативно получать данные о возможных неисправностях.

«Т Плюс» изменила схему теплоснабжения на окраине Владимира
Фото — vladimir.esplus.ru

На объекте полностью завершены работы по благоустройству: восстановлены более 1100 м² дорог и тротуаров, 1200 м² газонов. Всего на модернизацию сети вместе с благоустройством территории потребовались 18 миллионов рублей.

Напомним, что расходы на подготовку тепловых сетей Владимирской ТЭЦ-2 и котельных филиала «Т Плюс» к зиме во Владимире по программе «Re: Конструкция 2018» превысят 1 миллиард рублей. На прошлой неделе тепловики показали работы на улице 9-го Января. Там проходит замена магистральных сетей, но при этом горячую воду не отключают.

Back to top button