Жизнь

Еще один ремонт. На Пекинке в районе Семязино ограничат движение

Неудобства продлятся до зимы

Ремонт владимирского участка трассы М-7 от «Ленты» до «Глобуса» продолжается. На сегодняшний день активные работы ведутся от «НИКТИДа» до «Тепличного». Там наблюдаются самые большие пробки, поскольку движение транспорта ограничено до одной полосы в каждую сторону.

Тем не менее темп работ – достаточно высокий, поэтому уже сегодня ночью на участке от Содышки до моста через Рпень движение переключат с правой на левую сторону. Машины пустят по уже отремонтированному участку. Правда, разогнаться автомобилистам не удастся: скорость по-прежнему будет ограничена до 40 км/ч, а движение сужено до двух полос (по одной в каждом направлении). Работы должны завершиться к октябрю.

А в День города, 25 августа, владимирцев ждет очередной сюрприз от дорожников. Ограничат движение в районе Семязино, от поворота на улицу Семязинскую до поворота на улицу Покровская. Там проезжую часть также сузят до двух полос (по одной в каждую сторону), а скорость ограничат до 40 км/ч. Так что пробки теперь появятся и на этом участке, и продлятся они до декабря.

Back to top button