Реклама
Жизнь

Шохин раскритиковал районные администрации и управляющие компании

Сити-менеджеру не понравились «убитые» контейнеры и грязные площадки

Прослушать новость:

18 тысяч владимирцев вышли на субботник 6 октября. В генеральной уборке города участвовали 670 предприятий и организаций областного центра. По данным штаба субботника, в общей сложности с городских улиц и дворовых территорий вывезли около 300 тонн веток, мусора и бытового хлама.

Владимирский сити-менеджер Андрей Шохин поблагодарил горожан, участвовавших в наведении чистоты, а вот и районные администрации и управляющие компании за непорядок на контейнерных площадках раскритиковал.

«Мусор, за редким исключением, вывозится своевременно, но состояние площадок и территория рядом с ними оставляют желать лучшего: во дворах немало старых, «убитых» контейнеров и поврежденных ограждений из пришедшего в негодность металлического профиля. В результате мусор разлетается по дворам и сводит на нет усилия дворников», — сообщается на сайте мэрии.

Шохин отвел управляющим компаниям срок до 31 октября. За это время все контейнерные площадки необходимо привести в порядок, а проверить распоряжение сити-менеджера поручено городскому управлению ЖКХ.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close