Власть

ЖКХ Владимирской области отдадут ЛДПРовцу Потапову

Сейчас партиец и сторонник Сипягина работает в мэрии Владимира

Прослушать новость:

После смены губернатора администрацию Владимирской области ждут большие перемены. Уйдет значительное число руководителей времен орловской пятилетки. Ряд вице-губернаторов и директоров департаментов одновременно с инаугурацией Сипягина уходят в отпуска и после планируют уволиться.

Так намерен поступить, в частности, глава жилкомхоза региона Глеб Серегин. Коллегам с «Зебра-ТВ» чиновник рассказал: губернатор Сипягин дал понять, что видит на должности совсем другого человека.

«После переговоров мы решили, что, как только я выхожу из отпуска, мы расстанемся как цивилизованные люди. Отпуск — до 9 ноября. После этого я выйду и напишу заявление», — пояснил Серегин.

Неизвестно, сколько будет пустовать это кресло.

ЖКХ Владимирской области отдадут ЛДПРовцу Потапову
Глеб Серегин

По информации ПроВладимира, в ближайшее время отрасль ЖКХ начнет курировать Илья Потапов – с 2017-го он занимается жилищно-коммунальным хозяйством города Владимира в статусе заместителя начальника управления. Ранее был депутатом горсовета от ЛДПР. Илья Потапов в 2015-17 годах работал региональным координатором партии.

Источник, близкий к администрации, сообщил ПроВладимиру, что Потапова могут в ближайшее время назначить замдиректора департамента ЖКХ администрации Владимирской области. Это может означать, что дальше его повысят до руководителя или до исполняющего обязанности.

Сам Илья Потапов подтвердил, что ему поступило предложение о работе в Белом доме. И если губернатор Сипягин в итоге примет такое решение, то Потапов готов выйти на новую работу.

 

Тэги
Back to top button
Close
Close