Власть

Сипягин засветил своего будущего зама по экономике?

Губернатор не в одиночку встречался с руководителями Сбербанка

Прослушать новость:

26 октября губернатор Владимир Сипягин пообщался с председателем Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк» Петром Колтыпиным и управляющим региональным отделением Сбербанка Андреем Черкашиным.

Сипягин засветил своего будущего зама по экономике?
Владимир Сипягин и Алексей Пальчиков (за губернатором) на встрече с руководителями Сбербанка

На фото видно, что компанию новому главе региона составил его однопартиец из Мурома Алексей Пальчиков. Пресс-секретарь губернатора сообщила, что последний назначен советником по экономическим вопросам. Неофициально идут разговоры о том, что Пальчиков займет место вице-губернатора в новой управленческой команде.

Сбербанк и руководство области, как передает пресс-служба, договорились о реализации социально значимых программ. Глава региона попросил продолжить невыгодную с точки зрения бизнеса работу в сельской местности, назвав это это «немалой социальной нагрузкой» для Сбербанка. Также стороны думают о совместной программе по переходу области на безналичную оплату – в общественном транспорте, в школах, в муниципальных и бюджетных учреждениях.

«Главным результатом рабочей встречи губернатора Владимирской области и представителей Сбербанка стала договорённость о сотрудничестве и взаимной поддержке в реализации важнейших экономических и социальных инициатив», — уточнила пресс-служба Белого дома.

Тэги
Back to top button
Close
Close