Власть

Вице-губернатор Михаил Колков уволился

Из отпуска экс-зам Орловой не вышел

Прослушать новость:

Еще один заместитель Светланы Орловой покинул Белый дом. 9 ноября указом губернатора Владимира Сипягина от должности освобожден куратор социальной политики Михаил Колков. Владимирцам он запомнился, прежде всего, своим артистизмом и неординарностью. Колков неоднократно появлялся на различных культурных мероприятиях в необычных образах – пирата, Дарта Вейдера и т.д.

Что же касается его профессиональной деятельности, то находящиеся под его надзором отрасли развивались с переменным успехом. Если в культуре, образовании, туризме и молодежной политике имелись явные достижения, то в вопросах здравоохранения, социальной защиты и занятости населения, а также охраны объектов культурного наследия остались значительные проблемы.

Преемник Михаила Колкова пока не назначен. По определенной информации, им может стать бывший замгендиректора «Корпорации развития Владимирской области», а ныне советник губернатора по социальной политике Павел Панфилов.

Напомним, что вчера пресс-служба Белого дома подтвердила скорую отставку вице-губернатора по ЖКХ Лидии Смолиной, однако сама Лидия Филипповна в интервью «Губернии-33» отрицала, что написала заявление об увольнении. Ранее Белый дом покинули зам по строительству Ренат Чагаев и зам по промышленной и экономической политике Алексей Конышев.

Тэги
Back to top button
Close
Close