Власть

Департамент предпринимательства опять остался без директора

Белый дом покинула Наталья Короннова

Прослушать новость:

В администрации Владимирской области – очередная отставка. На этот раз Белый дом покинула директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Наталья Короннова. Ее заявление по собственному желанию уже подписал губернатор Владимир Сипягин. 19 ноября стало последним днем работы Коронновой на чиновничьем посту.

Директором департамента Наталья Короннова стала в декабре 2017 года. В последние годы в этой структуре Белого дома наблюдается кадровая чехарда. С 2014 года департамент возглавлял Ренат Чагаев, который после увольнения и ареста Дмитрия Хвостова осенью 2016-го стал вице-губернатором по строительству. В январе 2017-го куратором владимирских бизнесменов стал экс-директор «Фонда содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области» Алексей Рохлин. Через пару месяцев его сменил бывший главный налоговик региона Сергей Кошелев, который уволился в октябре 2017-го, а вскоре стало известно о возбужденном на него уголовном деле.

Получается, что последние три директора департамента предпринимательства, включая Наталью Короннову, не проработали в должности даже года. Повезет ли новому руководителю и кто им станет, неизвестно.

Отставкам и назначениям в Белом доме ПроВладимир посвятил материал «Команда Сипягина: человек Бородина, друг Бакулина и сын дипломата».

Тэги
Back to top button
Close
Close