Жизнь

Сердце Владимира вернулось на Соборную площадь

Городские власти решают оставить арт-объект на месте или убрать

Прослушать новость:

На Соборную площадь вернулось сердце, которое неделю назад таинственным образом исчезло из надписи – «Я люблю Владимир». Рабочие установили конструкцию на свое место, теперь любители фотографий и селфи смогут пополнить коллекцию снимков.

Как сообщили в мэрии, реконструированная инсталляция простоит все новогодние праздники, а после них городские власти проедут опрос об отношении владимирцев к этому арт-объекту и возможных местах его размещения.

Сердце Владимира вернулось на Соборную площадь

Напомним, что неделю назад сердце пропало из надписи. Одной из версии стал демонтаж надписи «Я люблю Владимир», поскольку давно ходили слухи о переносе этой спорной конструкции. Но затем выяснилось, что сердце украли вандалы. Также они сломали аудиосистему, которая расположена на Пушкинском бульваре и попытались проникнуть в информационный центр.

Все это происходило в центре города и в пятистах метрах от здания областного управления МВД. К тому же на Соборной площади установлены камеры видеонаблюдения, которые подключены к системе «Безопасный город». Городские власти написали заявление в полицию и ждут, когда найдут злоумышленников.

Тэги
Back to top button
Close
Close