Жизнь

Владимирцы выбирают маршрут автобуса №21-С

Большинство пока за возвращение старой схемы движения

Прослушать новость:

Владимирская мэрия предлагает горожанам выбрать схему движения автобуса №21-С, который с 13 октября начал следовать по улицам Тракторной – Почаевской – Рокадной. Это вызвало недовольство жителей Энергетика, которые на этом автобусе добирались до мест учебы и работы на Горького и Мира. В то же время части населения микрорайона изменения в маршруте пришлись по душе, поскольку на Тракторной-Рокадке также расположены крупные торговые центры и промышленные объекты.

Владимирцы выбирают маршрут автобуса №21-С

Вчера на сайте Оранжевого дома запустили голосование. Свою позицию уже выразили более 3000 человек. Из них почти половина высказалась за возвращение старой схемы движения, чуть меньше людей удовлетворяет новый маршрут.

Как повлияют итоги голосования на транспортную ситуацию, 29 ноября после заседания горсовета журналистам рассказал сити-менеджер Андрей Шохин. Глава администрации города не исключил, что, возможно, власти организуют дополнительный маршрут из Энергетика. При этом Шохин признал ошибки и недоработки Оранжевого дома и заявил, что их нужно исправлять.

«Мы сейчас что начали? Для того чтобы четко понимать, мы сейчас делаем мониторинг, потому что много людей ездят туда на работу. Мы специально как раз сейчас изучаем ситуацию с Энергетиком, для того чтобы понять. Кстати, именно из Энергетика ездит огромное количество людей работать на эти предприятия и говорят спасибо.

Мы запустили сейчас голосование. Здесь надо найти эту золотую середину. Может быть, дополнительно какой автобус туда пускать. Т.е. мы должны сейчас принять какое-то взвешенное решение, чтобы и не нарушить то, что там хорошо, и какое-то количество людей должно поехать по этим старым маршрутам, которые были.

Там 4 остановочных пункта получается. Они вышли из старого маршрута. Надо найти, чтобы не делать… Ошибок было много сделано, вот пытаемся как бы это лоббировать, и здесь наши недоработки – мы их все видим, ну, надо просто исправлять их», – сообщил сити-менеджер.

Тэги
Back to top button
Close
Close