Жизнь

Прокуратура недовольна уборкой дорог во Владимире

Директору ЦУГД внесли представление

Прослушать новость:

Пока городские власти рапортуют о своевременной уборке города, а люди жалуются на лед и прочие трудности на тротуарах, прокуратура обозначила свою позицию. Надзорное ведомство считает, что муниципальное предприятие «Центр управления городскими дорогами» не в полном объеме выполняет технологические операции по зимней уборке дорог и пешеходных переходов.

Так, на проезжей части улиц 40 лет Октября, Чернышевского в районе школы №15, на проспекте Ленина от площади Победы до улицы Чапаева видны снежные отложения на середине проезжей части.

Не до конца вычищены дороги и лежат снежные валы на краю проезжей части на проспекте Ленина от дома №5 до дома №17, ул. Белоконской от дома №4 до дома №16, ул. Чернышевского, ул. Асаткина, ул. Белякова, ул. Растопчина, ул. 40-лет Октября, ул. Юбилейная от Суздальского проспекта до ул. Егорова, ул. Егорова от дома №13 до дома №17, ул. Соколова-Соколенка, Красносельский проезд, ул. Погодина, ул. Пугачева, ул. Диктора Левитана, ул. Разина.

Также плохо убираются пешеходные переходы. Проблемы с выходом на дорогу зафиксированы на ул. Большая Нижегородская д. 71, ул. Белоконской дома №12, №14, ул. Чернышевского в районе школы №15.

Директору муниципального предприятия внесено представление, от него прокуратура требует незамедлительно очистить дороги и пешеходные переходы. Акт прокурорского реагирования сейчас находится на рассмотрении.

Тэги
Back to top button
Close
Close