Власть

Советник Сипягина по социалке перешел в бывшее ведомство Мазанько

Павла Панфилова устроили в ДИЗО

Прослушать новость:

В Белом доме — очередные кадровые перестановки, похожие на игру в пятнашки. Чиновников перекидывают с одного направления работы на другое. Так произошло и с Павлом Панфиловым.

29 октября 2018 года его представили как советника губернатора по социальным вопросам. Он должен был содействовать подразделениям социального блока и контролировать их работу по реализации нацпроектов и поручений президента Путина в регионе. Планировалось, что он даже займет место бывшего заместителя губернатора по социальной политике при Орловой Михаила Колкова.

Но сейчас губернатор отправил Панфилова на другой «фронт» работы. Он стал первым заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений — ведомства, которое ранее курировала Елена Мазанько.

Напомним, что Павел Панфилов окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ). В последнее время он работал заместителем гендиректора «Корпорации развития Владимирской области» и был тесно связан с Сергеем Бородиным, возглавлявшим ликвидируемую организацию. Ей ПроВладимир посвятил расследование с говорящим названием «Корпорация распила»: почему Белый дом ликвидировал инвестиционного монстра».

Тэги
Back to top button
Close
Close