Реклама
Власть

У Шохина появится руководитель аппарата?

Горсовет изменит структуру мэрии

Прослушать новость:

У владимирского сити-менеджера Андрея Шохина может появиться заместитель – руководитель аппарата. Эту должность в структуру администрации города внесли еще в 2011 году, но с тех пор ее никто не занял, и на официальном сайте мэрии поэтому она не значится. Как пояснили ПроВладимиру в пресс-службе Оранжевого дома, несколько кандидатур на этот пост рассматривается, и потенциально в будущем вакансию могут закрыть.

Накануне в горсовет внесли проект постановления с обновленной структурой администрации города. Его рассмотрят на ближайшем заседании муниципального парламента. В новой версии документа оставили должность руководителя аппарата в дополнение к первым и рядовым заместителям главы администрации. Аналогичный пост руководителя аппарата, к слову, имеется в администрации Владимирской области. До конца ноября 2018 года его занимал Александр Лобаков. Правда, с тех пор Владимир Сипягин так никого и не назначил ему на замену.

Также в мэрии официально появятся отдел по защите государственной тайны и информации (он уже фактически действует, его лишь переподчинят напрямую сити-менеджеру) и управление городскими проектами (уже создается, ради чего даже ликвидируют «Владстройзаказчик»). Нет в новой структуре управления наружной рекламы и информации и административной комиссии, однако это отдельные органы, которые формально к мэрии не относятся. Так что об их упразднении речь не идет.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close