Общество

Владимирский штаб «народного фронта» возглавила Виктория Дерипаско

Бывшая чиновница мэрии обеспечит работу регионального ОНФ

Прослушать новость:

В штабе владимирского «Общероссийского народного фронта» сменился руководитель. Возглавить организационную структуру доверили Виктории Дерипаско. В последние годы она работала в управлении по связям с общественностью и СМИ, а затем в управлении  организационной работы и муниципальной службы администрации Владимира. Заявление об уходе из мэрии подписано в начале этой недели.

На посту руководителя штаба «фронтовика» Дерипаско сменила Сергея Сливина, у которого в ноябре 2018 года завершился контракт. Последнее время организационной работой занималась Светлана Серегина, она продолжит работу на посту координатора по экспертно-проектной работе.

Немногим ранее произошли изменения среди сопредседателей владимирского «народного фронта». Свои посты освободили народный артист Николай Горохов и уполномоченный по правам человека Людмила Романова. К последней, при утверждении на пост уполномоченного по правам человека, было много претензий со стороны депутата Максима Шевченко и именно из-за сопредседательства в ОНФ. А Горохова двое владимирцев и вовсе просят исключить из почетных граждан области за фразу о «сытых мальчиках»

На место выбывших пришли Федор Лавров, возглавляющий Владимирский институт туризма и гостеприимства, и директор по управлению персоналом медцентра «Палитра» Галина Мизелева.

Тэги
Back to top button
Close
Close