Анонсы

Белый дом испытает конкурсантов на должность главного строителя

Подобный смотр претендентов на пост директора департамента инвестиций завершился ничем

Прослушать новость:

5 апреля в Белом доме пройдет конкурс на должность директора департамента строительства и архитектуры. Кресло освободилось после увольнения Дмитрия Золина, который проработал руководителем с января 2017 года, а до этого полгода был заместителем.

Белый дом обозначил требования к претендентам – высшее образование (специалитет, магистратура), стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет.

Опыт в руководящей должности и в управлении даст определенное преимущество кандидатам, также претендентам необходимо знать нормы строительного законодательства, строительных технологий, проблемы долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

Напомним, что 25 марта в Белом доме провели конкурс на должность главного по инвестициям. В нем участвовали пять человек. Их по очереди спрашивали, какой они видят будущую работу и как можно привлечь инвестиции в регион. Также был тест на знание английского языка. Но в итоге комиссия посчитала, что никто из кандидатов не подходит для кресла директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности.

Тэги
Back to top button
Close
Close