Власть

Во Владимире мировых судей объединят в одном здании

Пока речь о четырех участках, которые переедут на улицу Диктора Левитана, 27-а

Прослушать новость:

Четыре судебных участка мировых судей Ленинского района будут работать в одном здании по адресу улица Диктора Левитана, 27-а. В помещения, предоставленные департаментом административных органов и общественной безопасности обладминистрации, они переедут в ближайшие два месяца. Об этом стало известно 10 апреля на заседании рабочей группы по материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей.

Пока речь идет только об участках, располагавшихся сейчас на Диктора Левитана, 3-в и Нижней Дуброве, 42-а. Но в будущем, по словам Владимира Сипягина, оптимально будет расположить все участки мировых судей в одном здании. Им могут предоставить помещения арбитражного суда Владимирской области на Октябрьском проспекте, 14, который в свою очередь переедет в новое здание на улице Мира после завершения его строительства.

Напомним, глава 33-го региона обещал мировым судьям «нормальные помещения» в феврале 2019 года. Тогда представители Фемиды рассказали Сипягину, что в некоторых зданиях, которые они занимают, нет залов судебных заседаний и даже туалетов.

Во Владимире мировых судей объединят в одном здании

Тэги
Back to top button
Close
Close