Власть

Жириновский с Сипягиным выслушали жалобы александровцев

Жителям региона лидер ЛДПР обещал быстрое решение проблем

Прослушать новость:

Во Владимирской области снова побывал Владимир Жириновский. На этот раз лидер ЛДПР приехал в Александровский район. Главу либерал-демократов встречал губернатор Владимир Сипягин, который не мог пропустить визит своего шефа по партии.

Вместе с Жириновским Сипягин сначала побывал в Струнино, затем – в районном центре, Александрове. Во время визита, лидер ЛДПР и глава региона встречались с населением и выслушивали «проблемы, которые не решались годами», сообщает пресс-служба администрации области.

Жириновский пообещал, что теперь все в регионе будет решаться в разы быстрее.

«Может быть, прежние губернаторы многое обещали, но мало делали для вас. И они были сами по себе. А за Сипягиным ‒ целая ЛДПР стоит. Это огромная сила, и меня боятся все чиновники и все министры, особенно те, кто плохо работает для блага простых людей. А наша главная задача ‒ добиться, чтобы ваша жизнь стала лучше», ‒ заявил Владимир Жириновский.

Всего в обоих города на встречи пришли по 200 человек. Лидер ЛДПР пообещал всячески содействовать процветанию региона и заявил, что искренне поддерживает каждого жителя Владимирской области. Также Жириновский отметил работу губернатора «во благо населения» и пообещал ему личную поддержку.

Завершилась поездка лидера ЛДПР по Александровскому району в Карабаново, но Сипягина там уже не было. Губернатор уехал в Муром, где в одном из домов произошел взрыв газа.

Напомним, что в конце апреля Жириновский приезжал во Владимира и провел на вокзале митинг с раздачей денег. Также Владимир Вольфович заезжал в Костерево, Камешково, Ковров, Боголюбово и Петушки.

Тэги
Back to top button
Close
Close