Реклама
Власть

Во Владимире на сентябрь назначены выборы одного депутата

Округ №17 получит нового депутата на один год

Прослушать новость:

В сентябре во Владимире пройдут выборы в городской совет. На кону – округ №17. В 2015 году победу в нем одержала Лариса Гаврилова от «Единой России». В сентябре 2018 года она участвовала в выборах в законодательное собрание и получила статус областного депутата.

С тех пор округ №17 остался без своего представителя в горсовете и осенью 2019 года здесь пройдут довыборы. 13 июня на заседании горизбиркома члены комиссии назначили дату на единый день голосования 8 сентября.

В округе проживают 14,6 тысячи избирателей. В день голосования откроется семь избирательных участков, четыре из них охватывают восточный район города (улицы Добросельская, Растопчина, Комиссарова, Егорова, Сунгирская, Юбилейная), еще два участка находятся в микрорайоне Оргтруд и один – в микрорайоне Лесной.

Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Вадим Кузьмин, до выборов избирком проработает в следующем режиме: с понедельника по пятницу — с 16.00 до 20.00, в субботу — с 9.00 до 13.00

«Все официальные документы в ходе этой кампании будут публиковаться на сайте ТРК «Губерния 33». Кроме того, вся исчерпывающая информация, вплоть до календарного плана мероприятий выборной кампании, размещена в специальном разделе сайта органов местного самоуправления города Владимира», — сообщил Вадим Кузьмин.

Новый депутат проработает в горсовете только год, поскольку в сентябре 2020 года в представительный орган власти города Владимира пройдут общие выборы.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close