Власть

Водителя Владимира Киселева наказали за ДТП с велосипедистом

Роман Нестеров остался на работе

Прослушать новость:

Сотрудники МВД завершили проверку ДТП с участием «Лексуса», на котором возят спикера законодательного собрания Владимирской области Владимира Киселева. Водителя служебного авто Романа Нестерова привлекли к административной ответственности, сообщили ПроВладимиру в пресс-службе полиции.

Водителя Владимира Киселева наказали за ДТП с велосипедистом

Напомним, что инцидент произошел вечером 14 мая на улице 2-я Кольцевая. Водитель на белодомовской иномарке вез суп для некой бабушки, спешил и столкнулся с велосипедистом. Молодой человек 2000 года рождения ушиб колено, заднее колесо велосипеда было смято. Пострадавшего направили на амбулаторное лечение.

Очевидцы ДТП в соцсетях рассказывали, что «водитель вел себя по-хамски». Сам Роман Нестеров в паблике «Подслушано во Владимире» поведал свою версию инцидента, по которой всему виной неадекватное поведение велосипедистов. Вскоре комментарий с рассказом Нестерова был удален.

Водителя Владимира Киселева наказали за ДТП с велосипедистом
Скрин VK

В пресс-службе администрации области ПроВладимиру пояснили, что водитель продолжает работать в Белом доме (именно автохозяйство обладминистрации обслуживает ЗС).

Тэги
Back to top button
Close
Close