Власть

Администрацию Карабаново доверили выходцу из Подмосковья

Василий Новиков занимал должность гендиректора управляющей компании «РЭП Голицыно»

Прослушать новость:

16 июля стало известно имя исполняющего обязанности главы администрации города Карабаново Александровского района. Им стал выходец из Московской области Василий Новиков. До него должность занимали Наталья Помехина и Людмила Емельянова, в отношении которых в разное время возбуждались уголовные дела.

Новиков был генеральным директором управляющей компании «РЭП Голицыно», ликвидированной в 2017 году. Как сообщает газета «Новый Александров», работу в Карабаново ему предложил глава администрации Александровского района Александр Дудоров — тоже «варяг», который прежде руководил городским поселением Голицыно Одинцовского района Московской области.

«Он [Дудоров] обозначил нам четкую задачу — вложить свои знания и труд на благо города Карабаново. Чтобы он по-новому задышал, расцвел, и чтобы жители были довольны. С проблемами города я ознакомился», — рассказал Новиков журналистам.

Василий Новиков пообещал прежде всего заняться благоустройством в Карабаново. На место его заместителя назначен Алексей Росляков, 20 лет поработавший в управлении по борьбе с экономическими преступлениями.

Согласно информации из открытых источников, Новиков женат, воспитывает троих детей и увлекается бегом, участвует в многочисленных марафонах. 13 лет служил в вооруженных силах РФ, ушел в отставку в звании майора.

На сайте администрации Карабаново новое назначение пока никак не отражено.

Тэги
Back to top button
Close
Close