Жизнь

Владимирцам устроили дворовый квест

Горожане обсуждают странный способ прокладки пешеходных дорожек

Прослушать новость:

Накануне в социальных сетях появились фотографии благоустройства дворовой территории на улице Василисина, дом №8. На них запечатлена строящаяся пешеходная дорожка, которую делают через железную конструкция для выбивания ковров и детскую лестницу. Причем подрядчик не удосужился пока убрать мешающие работам изделия. Один из пользователей оценил увиденное фразой «Сверх разум в действии».

Владимирцам устроили дворовый квест

Ранее дорожка огибала металлические конструкции, и жильцы спокойно проходили рядом. Но сейчас путь пешеходам выпрямили, при этом создав им препятствие.

Владимирцам устроили дворовый квест
Фото — map.yandex.ru

В мэрии заявили, что к этим работам никакого отношения не имеют. В июне во дворе дома производились работы по благоустройству по программе «Формирование комфортной городской среды», но они ограничивались лишь заменой асфальта и бордюров проезжей части на 4 миллиона рублей.

Владимирцам устроили дворовый квест

Как оказалось, сделать дорожки решило местное ТСЖ «НовоВек». ПроВладимиру в товариществе собственников жилья объяснили, что работы ведутся за счет средств жителей дома, а металлические конструкции обязательно уберут с дорожки в ближайшее время.

Тэги
Back to top button
Close
Close