Жизнь

26 гаражей на 2-м Почаевском проезде пойдут под снос

Владельцам велено убрать железные конструкции за 30 дней

Прослушать новость:

Администрация Октябрьского района города Владимира требует от 26 владельцев гаражей на улице 2-й Почаевский проезд, напротив дома № 2, убрать свои металлические конструкции. В список попали сооружения с инвентарными номерами от №1 по №26. Многие уже давно не используются, заросли травой и кустарниками.

26 гаражей на 2-м Почаевском проезде пойдут под снос
Фото — vladimir-city.ru

Владельцам гаражей необходимо за 30 дней убрать конструкции или прийти в администрацию, чтобы представить документы о законности установки сооружения.

Если владельцы сами не уберут гаражи в срок, то это сделают власти и затем выставят счет за демонтаж и транспортировку объектов.

26 гаражей на 2-м Почаевском проезде пойдут под снос
Фото — vladimir-city.ru

Напомним, что до конца 2019 года в двух других районах города демонтируют 181 незаконно установленный гаражей. В Ленинском районе под снос пойдет 51 конструкция, а во Фрунзенском — 130. Всего же, по данным мэрии, во Владимире насчитали 4468 нелегальных гаражей.

В мэрии считают, что незаконные гаражи мешают благоустройству дворовых и общественных территорий, а также прокладке новых дорог и для строительства новых объектов городской инфраструктуры.

Тэги
Back to top button
Close
Close