Власть

На довыборах во Владимире победил бизнесмен-единоросс

Александру Захарову хватило небольшой поддержки избирателей

Прослушать новость:

На довыборах по округу № 17 во Владимире победил кандидат от «Единой России» Александр Захаров. На территории Оргтруда, Лесного и части микрорайона Доброе за него проголосовали 1722 человека. Несмотря на кажущуюся незначительность числа, этого достаточно для признания Захарова депутатом.

Некоторые оппоненты единоросса набрали настолько мало голосов, что о них не стоило бы и писать:

  • Елена Мусина, КПРФ — 534 голоса;
  • Иван Ширышев, Коммунисты России — 362 голоса;
  • Светлана Афанасьева, ЛДПР — 205 голосов;
  • Елена Афанасьева, самовыдвижение — 85 голосов;
  • Валерий Беляков, Справедливая Россия — 65 голосов;
  • Дмитрий Беляков, КПСС — 32 голоса.

Довыборы на 17-м округе запомнятся отсутствием ярких кандидатов и программ, недопуском части оппозиционеров до голосования, а также низкой явкой.

На довыборах во Владимире победил бизнесмен-единоросс
Александр Захаров позирует для предвыборного фото, размещенного с соцсетях кандидата

На выборы Александр Захаров шел под громким лозунгом «реальные дела на пользу людям» и успел дать немало обещаний избирателям. В предвыборный период руководитель ГК «Стихия» неоднократно появлялся перед камерами рядом с сити-менеджером Шохиным, инспектирующим территорию округа.

Предприниматель Захаров пробудет в статусе депутата один год — до перевыборов горсовета города Владимира в сентябре 2020 года.

UPD 08:00

В момент публикации редактор ПроВладимира указал данные избиркома, внесенные на сайт vladimir.vybory.izbirkom.ru примерно в 22:00.

На довыборах во Владимире победил бизнесмен-единоросс

После полуночи они были обновлены, а наша публикация — нет. В заголовке первоначально значились 161 голос за Захарова. Эта информация не соответствовала действительности, редакция приносит извинения читателям.

Тэги
Back to top button
Close
Close