Власть

Единороссы приписали себе заслугу в сохранении левых поворотов на Пекинке

Белый дом тут как бы и ни при чем

Прослушать новость:

«Единая Россия» приписала себе заслугу по сохранению большей части левых поворотов на Пекинке, несмотря на то, что и администрация Владимирской области под руководством губернатора от ЛДПР Владимира Сипягина занималась решением вопроса. Зато за бдительность похвалили общественность и СМИ, которые вовремя указали властям на недоработку и оказывали давление на Упрдор «Москва — Нижний Новгород». А за сотрудничество и отзывчивость поблагодарили — партийное руководство в Москве и министерство транспорта.

На сегодняшней пресс-конференции региональный лидер единороссов Владимир Киселев и сити-менеджер Андрей Шохин обменялись комплиментами и обвинили в пиаре другие политические силы, которые ради бравады и саморекламы журналистов специально не собирали.

«Я был поражен той работоспособности Андрея Станиславовича и его команды, которую они показали в этот момент, потому что, на самом деле, работа велась круглосуточно. Без выходных и круглосуточно. В то время, как некоторые политические силы занимаются пиаром, – рассказал Владимир Киселев на пиар-мероприятии «Единой России» на фоне партийного логотипа, – администрация города, команда администрации города здесь отрабатывала по полной программе. Отдельная заслуга – Андрея Станиславовича Шохина, потому что благодаря его активности вопрос был решен».

«Когда пытаются решать, покричать, попикетировать, мы же понимаем, что эти люди – ничего решить невозможно, только попиариться», – добавил Андрей Шохин, подчиненные которого собирали подписи под обращением к Шохину в поддержку Шохина и раздавали газеты с рекламой «Единой России».

В общем, по мнению единороссов, другие политические силы «так себе рейтинги зарабатывают», но партия власти чиста и непорочна. Особенно накануне важнейших выборов во владимирский горсовет и утверждения нового мэра города. Вернуть в областной столице прямые выборы мэра «Единая Россия» в законодательном собрании не позволила.

Единороссы приписали себе заслугу в сохранении левых поворотов на Пекинке
Совещание по трассе М-7 с Сипягиным и Шохиным

Лишь в конце пресс-конференции, когда ПроВладимир указал, что за 20 минут ни разу не упомянули обладминистрацию, Андрей Шохин похвалил директора областного департамента транспорта Алексея Косилова, который также отстаивал левые повороты.

«Наверно, даже неважно, кто это сделал, главное – сделано в интересах людей. Неважно, сделал это губернатор, сделал это мэр, сделала это партия «Единая Россия» или другая политическая сила. Работали все вместе, и вопрос решен», – заметил под конец спикер ЗС Киселев.

Тэги
Back to top button
Close
Close