Власть

Социальную политику Владимирской области доверили Елене Яниной

Очередной работник ВлГУ перешел на работу в Белый дом

Прослушать новость:

16 декабря стало первым рабочим днем для нового председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области Елены Яниной. Информацию о назначении ПроВладимиру подтвердила сама Елена Владимировна. Ранее должность занимал столичный «тамплиер» Всеволод Осокин, но он продержался с марта по сентябрь.

Комитет по социальной политике находится в подчинении у профильного вице-губернатора — сейчас на должности последние дни дорабатывает Марина Чекунова. Кто ее сменит, официально пока не сообщается. Очевидно, что именно с новым руководителем Яниной и придется выстраивать отношения.

Социальную политику Владимирской области доверили Елене Яниной
Елена Янина. Фото с личной страницы ВКонтакте

До назначения Елена Янина 4,5 года возглавляла управление по воспитательной работе и связям с общественностью Владимирского госуниверситета.

Интересно, что она не единственный кадр из вуза, пополнивший команду Сипягина. В середине лета руководить комитетом по молодежной политике начал Алексей Виноградов, перешедший с позиции заместителя председателя первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ.

Тэги
Back to top button
Close
Close