Жизнь

Мэрия: тротуары во Владимире будут чистить лучше

Во всяком случае, так обещал глава горадминистрации Андрей Шохин

Прослушать новость:

Глава горадминистрации Андрей Шохин обещал, что тротуары во Владимире будут чистить лучше. Он считает, что горожане уже должны были заметить положительные изменения, которые произошли этой зимой зимы.

Напомним, в начале декабря жители города жаловались, что тротуары превратились в катки. В Оранжевом доме пригрозили наказать ответственных — районные администрации, горуправление ЖКХ и управляющие компании.

По словам Андрея Шохина, пешеходные маршруты от снега и наледи успешно чистят безотказные тракторы «Беларус» и техника поменьше. Причем в то время, когда нет пешеходов.

«Я уже поставил задачу, еще на той неделе, проверить маршруты — как убираются тротуары, как посыпаются. Я думаю, сейчас вы увидите эти изменения. Если надо, то мы еще подкупим вот таких тракторов, которые пойдут именно по тротуарам и именно до начала рабочего дня», — пообещал глава горадминистрации.

Что касается уборки дорог, то этот вопрос, по мнению чиновника, стоит уже не так остро. Во время снегопадов пресс-служба Оранжевого дома оперативно отчитывается, сколько техники выехало в город и сколько бригад задействовано в расчистке.

Тэги
Back to top button
Close
Close