Власть

Участник антисипягинских протестов и драки с Казаковым попал в число лучших чиновников Владимира

Александр Волков занял второе место в конкурсе на лучшего муниципального служащего

Прослушать новость:

Администрация города Владимира назвала победителей четвертого конкурса «Лучший муниципальный служащий». Результаты опубликованы на официальном сайте Оранжевого дома.

Лауреатам вручили дипломы и премиальные сертификаты, победитель будет участвовать в областной конкурсе. «Наиболее инициативными и ответственными работниками мэрии» стали:

III место — главный специалист отдела по молодежной политике управления по физической культуре Екатерина Фролова и ведущий специалист отдела организационной работы управления организационной работы и муниципальной службы Артем Мочалов;

II место — главный специалист группы по работе с микрорайонами отдела организационно-массовой работы и кадров управления организационно-массовой работы и делопроизводства администрации Октябрьского района Александр Волков;

I место — консультант управления по связям с общественностью и СМИ Екатерина Алексеенко.

Самая одиозная личность здесь безусловно Александр Волков, замешанный в ряде скандальных историй. В единый день голосования в 2015 году глава молодежного правительства Волков напал на директора «Томикса» Сергея Казакова. В результате последнего госпитализировали с сотрясением мозга.

В 2019 году наши коллеги из издания «Томикс» выяснили, что Александр Волков замешан в организации антисипягинских акций в Александрове по мусорной теме. Также известно о связи этого одного из «лучших муниципальных служащих» с депутатом законодательного собрания Александром Цыганским. Последний несколько лет назад работал в одной из районных администраций города Владимира и, очевидно, именно Цыганскому принадлежит честь считать себя учителем и наставником Волкова.

Тэги
Back to top button
Close
Close