Реклама
Жизнь

Больной коронавирусом ковровчанин контактировал с 93 гражданами

Все они находятся на карантине и чувствуют себя хорошо

Прослушать новость:

Установлен круг лиц, с которым контактировал 48-летний житель Коврова с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Напомним, мужчина с пневмонией поступил в местную больницу, где 27 марта скончался. Связь его смерти с коронавирусом пока официально не подтверждена.

Сайт горадминистрации, ссылаясь на региональное управление Роспотребнадзора, сообщает: в Коврове, а также в Ковровском и Камешковском районах выявлено 93 человека, которые контактировали с заболевшим. Все они находятся на карантине и чувствуют себя хорошо. У них взяты пробы на коронавирус, которые направлены на исследование.

Во Владимирской области по состоянию на 31 марта зафиксировано два случая заболевания коронавирусной инфекцией и одна смерть.

Больной коронавирусом ковровчанин контактировал с 93 гражданами
Источник — Стопкоронавирус.рф

Губернатор Владимир Сипягин подписал указ о введении в 33-м регионе режима всеобщей самоизоляции. Покидать дома теперь можно только по веским причинам — покупка продуктов и лекарств, обращение за медпомощью, поездка на рабочее место и обратно.

Губернатор Сипягин и спикер Законодательного собрания Владимир Киселев рекомендовали жителям Владимирской области при необходимости обращаться за помощью по специальным телефонам или записаться в волонтеры.

А мы советуем в режиме самоизоляции обратиться к нашему материалу «Чем занять себя на время карантина: подборка полезных сайтов».

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close