Жизнь

Во Владимирской области выздоровели 57 человек с COVID-19

Но скончался еще один пациент

Согласно оперативным данным портала «СтопКоронавирус.рф», во Владимирской области по состоянию на 9 мая выздоровели 57 пациентов с COVID-19. Это пока самый высокий показатель в 33-м регионе за все время наблюдений. Всего вылечились 100 человек. Областная администрация сообщает о тех же цифрах.

Во Владимирской области выздоровели 57 человек с COVID-19
Данные с портала «СтопКоронавирус.рф»

К сожалению, вырос показатель и по количеству летальных случаев — скончался еще один житель Владимирской области. Таким образом, всего умерло 13 человек с коронавирусом.

«В лабораториях медицинских учреждений региона проведено 19608 исследований на новую коронавирусную инфекцию, в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии во Владимирской области (Роспотребнадзор) — 8551, в Федеральном исследовательском центре вирусологии и микробиологии (Петушинский район) — 3652 исследования», — отчиталась пресс-служба Белого дома.

Как ранее сообщил ПроВладимир, в регионе 1166 заболевших. Лидеры по количеству зараженных — Петушинский район, город Владимир, Ковровский и Гусь-Хрустальный районы.

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции на территории региона, в ряде населенных пунктов ввели карантин: в Петушинском районе, в Кольчугино, в поселках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района.

Back to top button