Реклама
Жизнь

Бетонные блоки не остановили водителей от проникновения в закрытый на карантин Кольчугино

Объехать преграду оказалось легко

Прослушать новость:

С 7 мая в Кольчугино действует карантин, введенный указом губернатора из-за высокого риска распространения коронавирусной инфекции. Согласно ограничительным мерам, территория с особым режимом закрыта на въезд и выезд для граждан, у которых нет регистрации по месту жительства/пребывания в городе.

На въездах в Кольчугино организовали контрольно-пропускные пункты, документы поручено проверять сотрудникам полиции. Попасть в город могут работающие в нем люди, а также предприниматели при предъявлении соответствующих документов.

Однако не везде поставили полноценные КПП, кое-где ограничились установкой бетонных блоков, что спровоцировало особенно неусидчивых граждан на нарушение указа.

В группе «Подслушано | Кольчугино» опубликовали видео, где видно, как водители легко преодолевают «заграждение», установленное рядом со съездом с трассы 17А-2. Множество машин просто объезжают блоки — пространства более чем достаточно.

Похоже, это не единственная брешь в защите города Кольчугино от иногородних — пользователи соцсетей охотно делятся информацией о том, где можно проехать. Однако местных жителей не порадовало введение карантина — они пожаловались на ухудшающиеся условия жизни и на дополнительные затруднения.

Многие высказали опасение, что ограничительные меры негативно повлияют на движение общественного транспорта. Но, судя по комментариям, междугородние автобусы с владимирскими номерами пропускают беспрепятственно.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close