Реклама
Жизнь

«Ревизорро» жестко раскритиковало заведения Суздаля

Ксения Милас нагрянула с проверкой в кафе, ресторан и ночной клуб

Прослушать новость:

Ведущая программы «Ревизорро» Ксения Милас вместе со съемочной группой с 28 февраля по 2 марта посетила заведения города Суздаля. Судя по эпизоду, опубликованному 10 мая, сотрудница телеканала «Пятница» нашла серьезные поводы для критики.

Сначала Милас пришла на масленичную ярмарку — посмотрела, как работают палатки с едой и алкоголем. Претензии были стандартные: способы хранение, отсутствие контейнеров и пищевой пленки, продажа медовухи и алкогольного глинтвейна без лицензии. Последнее стало поводом для вызова полиции.

Затем ведущая «Ревизорро» пошла проверять заведения.

  • В кафе «Ландыш» Ксению Милас насторожило отсутствие маркировки на продуктах, грязный холодильник, тараканы на кухне. В гостевом зале столы были чистые, но за туалет заведение получило минус (сантехника протекала). Несмотря на заверения директора кафе, заведение не исправило недочеты.
  • Следующим в списке проверок стал гостевой дом литейщика Никуличева, на который были отрицательные отзывы из-за привычки руководства переселять одних гостей ради других — раньше приехавших или более платежеспособных. Эта информация подтвердилась благодаря тайным гостям.
  • Ресторан «Золотой век» получает от гостей противоречивые отзывы, что и сделало его объектом интереса для программы «Ревизорро». Милас нашла там просроченные продукты и тараканов. У сотрудников, имеющих доступ на кухню, не оказалось санитарных книжек. В зале нашли грязь и насекомых. Ведущая вызвала полицию.
  • Ночной клуб Smile club показал антисанитарию на кухне. При этом все работники утверждали, что гостей не угощают — готовят только для себя, что опроверг тайный сотрудник.
  • Кафе «Берега» тоже не заработал положительную оценку за свою работу — сотрудники успели подготовиться к визиту съемочной группы, провести уборку и поставить маркировки, но в «Ревизорро» не сочли это честным приемом.
  • В кафе «Опохмелочная» положительно удивить не смогли: претензии возникли к способу хранения продуктов (некоторые из них были уже просрочены на момент съемок), чистоте и ценам за блюда.
  • Заведение «Квасная изба» в 2014 году посещала экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая, но визит ее оказался не слишком результативен. Ксения Милас пришла с повторной проверкой. Хранение продуктов в кафе оставляет желать лучшего — много просрочки. Но чистота зала заслужила плюс.

Ни одно суздальское заведение не получило похвалу Милас.

Визит в Суздаль состоялся, вероятно, после съемок сюжета во Владимире. Там Милас нагрянула в ресторан «По Чесноку», в котором тоже нашла некоторые недочеты. Как рассказали ПроВладимиру представители заведения, ведущая пришла под конец рабочего дня, когда гостей фактически не было, а на кухне занимались уборкой и заготовкой на следующей день. Это стало поводом для критики, поэтому сотрудники «По Чесноку» допустили, что их ресторан выставят в негативном свете. Однако в эфир выпуск так до сих пор и не вышел.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close