Реклама
Власть

«Морозов сделает соответствующие выводы». Единороссы намекнули главе Коврова на увольнение

Партия власти присоединилась к гулу возмущенных голосов

Прослушать новость:

Президиум политсовета владимирского отделения «Единой России» высказался по поводу решения главы Коврова уволить руководителей музыкальных школ и домов культуры. Напомним, Юрий Морозов объяснил свои действия реорганизацией культурных учреждений и отказался менять планы даже после призыва администрации Владимирской области. Директор департамента культуры Алиса Бирюкова раскритиковала увольнение работников, назвав это актом вандализма.

Позже появилась информация о сокращении 18 сотрудников спортивных школ Коврова. Но департаменту спорта удалось их отстоять, решение отозвали.

И вот, спустя почти неделю, к гулу осуждающих голосов присоединились единороссы. Секретарь реготделения Владимир Киселев в видеообращении подчеркнул, что культуру нельзя рассматривать с точки зрения экономической целесообразности.

«Сложно объяснить такие действия главы муниципального образования. Тем более, если речь идет о руководителе Города воинской славы, где традиции и преданность труду стоят на первом месте. Мы полагаем, что в данной ситуации Юрий Морозов, к сожалению, проявил политическую незрелость, недальновидность, а, возможно, и слишком большое самомнение. Об этом говорит и тот факт, что он не счел нужным посоветоваться с жителями города, Советом народных депутатов, Советом директоров предприятий Коврова. В итоге, мы видим, что вся общественность города и культурная общественность области сейчас настроена против главы города оружейников», — говорится в заявлении президиума.

«Морозов сделает соответствующие выводы». Единороссы намекнули главе Коврова на увольнение
Юрий Морозов

Реготделение «Единой России» потребовало немедленно восстановить сотрудников музыкальных школ и домов культуры в должности, а также выплатить им деньги за весь период с момента увольнения. Кроме того, представители партии власти упомянули о сложностях, которые могут помешать Юрию Морозову руководить Ковровом.

«Президиум политического совета Владимирского регионального отделения партии „Единая Россия“ считает, что в создавшейся ситуации, вызвавшей такой широкий общественный резонанс, Юрию Морозову будет сложно исполнять обязанности главы города Коврова. Полагаем, Юрий Алексеевич сделает из этого заявления соответствующие выводы», — отмечают авторы послания.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close