Власть

Глава администрации Карабаново уйдет в отставку

Его последним рабочим днем станет 29 июня

Василий Новиков покидает должность главы администрации города Карабаново Александровского района. Об этом он объявил на последнем заседании местного Совета депутатов. Его последним рабочим днем станет 29 июня. Этот пост Новиков занимал меньше года — о его назначении сообщили в середине июля 2019-го.

Издание «Новый город Александров» сообщило, что депутаты Карабаново потребовали от главы администрации отчет о проделанной работе, который не так и не был предоставлен. Ранее уволился заместитель Новикова Вячеслав Аракелов.

Василий Новиков — выходец из Подмосковья, работал генеральным директором управляющей компании «РЭП Голицыно», ликвидированной в 2017 году. В Карабаново его пригласил другой «варяг» Александр Дудоров, возглавивший администрацию Александровского района. К слову, Дудоров уволился еще 20 апреля.

Новиков стал первым за последние годы главой, который ушел с должности по собственному желанию. Его предшественницы — Наталья Помехина и Людмила Емельянова — потеряли руководящий пост из-за возбуждения уголовных дел.

Back to top button