Власть

Экс-руководитель скорой помощи Владимира возглавил СМП в Суздале

Возвращение Сергея Кулибабы на родную станцию оказалось недолгим

Прослушать новость:

Бывший главный врач станции скорой медицинской помощи города Владимира Сергей Кулибаба стал заведующим отдела СМП в Суздале. Эту информацию ПроВладимиру сообщили фельдшеры, а затем подтвердили в Суздальской районной больнице, в структуре которой находится неотложка.

Напомним, Кулибабу уволили с владимирской станции скорой в марте 2020 года после затяжного конфликта с подчиненными. Вместо него исполняющим обязанности главврача назначили начмеда Георгия Жукова, который в конце апреля вернул Кулибабу на работу. Это решение вызвало вопросы как у коллектива, так и у вице-губернатора Сергея Шевченко, обещавшего вопрос решить.

Экс-руководитель скорой помощи Владимира возглавил СМП в Суздале
Сергей Кулибаба. Скрин из YouTube

Однако в конце мая уволенный глава вновь предпринял попытку вернуться во владимирскую скорую, рассказала ПроВладимиру фельдшер. Против этого выступила часть медработников, готовых уволиться в случае принятия положительного решения. Это возымело эффект — заявления о трудоустройстве Кулибабы отозвали. По информации нашего источника, он пытался устроиться в Областную клиническую больницу Владимира, но безуспешно.

Назначение в скорую Суздаля стало для местных фельдшеров сюрпризом. На посту руководителя Сергей Кулибаба начал с увольнения одного из работников.

Тэги
Back to top button
Close
Close