Реклама
Жизнь

Ревнивого владимирца отправили в колонию за убийство на берегу Содышки

Мужчину приговорили к девяти годам заключения

Прослушать новость:

28-летнего жителя Владимира признали виновным по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и приговорили к девяти годам заключения в колонии особого режима.

2 июня 2019 года мужчина с компанией приятелей распивал спиртные напитки берегу Содышки. Один из его знакомых начал оказывать знаки внимания присутствующей с ними девушке. Подсудимому это не понравилось — он напал на неудачливого ухажера и жестоко его избил. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Нападавший свою вину не признал, но у гособвинителя и без этого нашлись исчерпывающие доказательства, сообщает прокуратура Владимирской области. Ранее у мужчины уже была судимость по аналогичной направленности, однако «на путь исправления он не встал». Приговор в законную силу не вступил.

Ранее в суд направили дело молодого человека, который напал на двух девушек в районе автомобильной дороги с дамбой у реки Содышка с целью изнасилования. Потерпевшим удалось сбежать.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close